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01/10/2017 - DOMINGO
HORA ATIVIDADE DESCRIÇÃO LOCALIZAÇÃO
9h00

Curso | sob adesão

Curso de Proficiência em Sushi Skills
Chef Hirotoshi Ogawa

 

Auditório C

10h30

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Técnica

Gestão de Crise Aplicada à Restaurantes e Bares Asiáticos
Prof. Celso dos Santos Silva

Rua 4/3/B

11h30

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Técnica

Harmonização de Vinhos com Gastronomia Asiática tendo-se a dinâmica de degustação técnica de vinhos
Prof. Daniel Ravetta

Rua 4/3/B

13h15

Apresentação Taikô

Apresentações com os milenares tambores japoneses, conhecidos como Taikô

Hall de entrada da feira

13h45

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

O Universo do Sake
Chef Celso Ishiy

Rua 4/3/B


14h45

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

A Soja e os Derivados na Gastronomia Asiática
Chef Eiji Tomimatsu

Rua 4/3/B


15h30

Apresentação Taikô

Apresentações com os milenares tambores japoneses, conhecidos como Taikô

Hall de entrada da feira

15h45

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

Washoku, as bases e princípios da culinária japonesa e sua definição
Chef Telma Shimizu Shiraishi

Rua 4/3/B

17h00

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

A Culinária Coreana - Slow Cooking
Chef Regina Hwang

Rua 4/3/B
18h00

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

Uma Nova Experiência proposta pelo estilo Kaiseki
Chef Edson Yamashita

Rua 4/3/B
02/10/2017 - SEGUNDA-FEIRA
HORA ATIVIDADE DESCRIÇÃO LOCALIZAÇÃO
9h00

Workshop: Aquicultura Continental | Sob adesão

Boas práticas de cultivo e sua influência na sanidade do pescado para consumo cru
Dr Eduardo Makoto Onaka (Centro de Pesquisa do Pescado Continental - Instituto de Pesca)

Auditório C
9h45

Copa Brasil Best Sushiman

Abertura Oficial da Copa Brasil Best Sushiman
Com a presença do Sushiman Hirotoshi Ogawa e Patrocinadores

Rua 4/3/B
10h00

Workshop: Aquicultura Continental | Sob adesão

Qualidade do pescado proveniente da Aquicultura
Dra Érica Fabiane Furlan (Centro de Pesquisa do Pescado Marinho - Instituto de Pesca)

Auditório C
11h00

Workshop: Aquicultura Continental | Sob adesão

Salmonização de filés e ovas da truta arco-íris
MSc. Thaís Moron Machado (Centro de Pesquisa do Pescado Marinho - Instituto de Pesca)

Auditório C
14h00

Workshop: Aquicultura Marinha | Sob adesão

Maricultura no litoral norte paulista
Evandro F. Sebastiani (Centro de Pesquisa do Pescado Marinho - Instituto de Pesca)

Auditório C
15h00

Workshop: Aquicultura Marinha | Sob adesão

Produtos da maricultura
Evandro F. Sebastiani (Centro de Pesquisa do Pescado Marinho - Instituto de Pesca)

Auditório C
16h00

Workshop: Aquicultura Marinha | Sob adesão

Gastronomia e produtos da maricultura
Chef Patrick Pierre Christian Berjeaut (Chef de cozinha formado pelo Le Cordon Bleu de Paris e Alain Ducasse)

Auditório C
16h30

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

CERMAQ - Salmão da Patagônia Chilena
Chef Toshi Kawanami

Rua 4/3/B
17h30

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

Wagyu, a autêntica carne japonesa
Chef Shin Koike

Rua 4/3/B
17h30

Copa Brasil Best Sushiman

Encerramento da Copa Brasil Best Sushiman
Anúncio dos 3 finalistas

Rua 4/3/B
18h30

Oficinas de Gastronomia Asiática | Aula Show

Salmão Selvagem do Alaska

Rua 4/3/B
19h30

Jantar de premiação e confraternização

Jantar de Premiação Copa Best Sushiman e Networking

Auditório C
03/10/2017 - TERÇA-FEIRA
HORA ATIVIDADE DESCRIÇÃO LOCALIZAÇÃO
13h00

Oficinas de Gastronomia Asiática

O Universo de Hideko Honma - A Cerâmica Japonesa
Chef Hideko Honma

Rua 4/3/B

14h00

Oficinas de Gastronomia Asiática

Lamen - História e Técnicas de Preparação
Chef Marisa Tiemi Ono

Rua 4/3/B

15h00

Oficinas de Gastronomia Asiática

Gastronomia do litoral asiático
Chef Felippe Kolling
NESTLÉ

Rua 4/3/B


16h00

Oficinas de Gastronomia Asiática

A culinária tradicional Chinesa e sua versão contemporanea
Chef Danilo Galhardo

Rua 4/3/B


17h00

Oficinas de Gastronomia Asiática

Cozinha thailandesa para o dia-a-dia
Chef Yukontorn Tappabutt

Rua 4/3/B