NewsletterGoogle PlusTwitter Facebook
  • Curso de Proficiência em Sushi Skills

    O Curso de Proficiência em Sushi Skills oferecido pelo Chef Hirotoshi Ogawa, é um pré-requisito para participar da Copa Brasil Best Sushiman.
    Os candidatos ao curso passarão obrigatoriamente por uma avaliação da Comissão Organizadora para só então, validar a participação.
    Ao todo, 60 candidatos serão aprovados para fazer o Curso de Proficiência em Sushi Skills e receberão por email a confirmação com o link para o pagamento da inscrição.

    Requisitos para Participar:

    Data: 01 de Outubro de 2017
    Horário: das 9h às 18h
    Local do Curso: EXPO CENTER NORTE – PAVILHÃO AMARELO – AUDITORIO C
    Endereço: Av. Otto Baumgart 1000 – Vila Guilherme - São Paulo – SP
    Vagas: 60 (a inscrição inclui DVD + apostila ) – SP
    Informações: Francal Feiras – tel (11) 2226 3105 ou leticia@francal.com.br

    A FRANCAL FEIRAS, por ocasião da realização da ASIAN & SEA FOOD SHOW 2017, com a assessoria do Chef Shin Koike, Embaixador de boa vontade da Culinária Japonesa do governo do Japão, sediará o Curso de Proficiência em Sushi Skills oferecido pelo Chef Hirotoshi Ogawa, Diretor Geral de exame do Sushi Skills Institute, escola vinculada a All Japan Sushi Association, única reconhecida pelo Governo Japones e organizadora da World Sushi Cup Japan.

    O curso

    O Curso de Proficiência em Sushi Skills é dividido em duas partes: aulas teóricas e avaliação para certificação.

    É recomendado chegar ao local com pelo menos 30 minutos de antecedência para evitar atrasos.

    Será encaminhada a apostila por correio aos participantes que deverão estuda-la antes do curso.

    Você deve preencher o formuário de inscrição com os seguintes ítens:
    • Currículo
    • Foto de 2 pratos (1 sushi tradicional e 1 criativo) feito pelo candidato.
    • Mínimo de 5 anos experiência do profissional como sushiman.

    Cada candidato ao curso passará pela avaliação da Comissão Organizadora. Os aprovados receberão email de confirmação com o link para o pagamento da inscrição.

    As inscrições para o curso poderão ser feitas até 25 de Setembro. Vagas limitadas a 60 lugares.

    Taxa de Inscrição

    Abaixo informamos a taxa de inscrição dos aprovados:

    - Participantes já certificados AJSA (All Japan Sushi Association) World Sushi Skills Institute: R$ 500,00
    - Participantes sem certificação: R$ 1.200,00

    Os participantes sem a certificação, receberão posteriormente por correio o Certificado AJSA Sushi Skills.

    Forma de Pagamento:
    Até 5 parcelas no cartão de crédito ou à vista no boleto.

    No ato da inscrição o participante deverá optar pelo interesse ou não de participar da Copa Brasil Best Sushiman que se realizará nos dias 02 de Outubro de 2017.

    Certificado

    Ao final do curso, o participante realizará o exame de proficiência que faz parte da certificação para profissionais da gastronomia japonesa. A prova teórica avalia chefs de vários países. Os participantes aprovados receberão a certificação AJSA Sushi Skills Institute, habilitando o Chef a participar na Copa Brasil Best Sushiman, de onde sairá o melhor do Brasil que poderá concorrer na Copa do Mundo de Sushi (World Sushi Cup) que avalia os melhores profissionais deste ramo no mundo.

    Os 16 melhores na soma de ponto de seleção de foto do prato e prova teórica serão convidados a participar da Copa Brasil Best Sushiman no dia 02 de Outubro durante a feira ASIAN & SEA FOOD SHOW 2017.

    Programação

    09h00 – Abertura
    09h30 – 12h00 – Teoria
    12h00 – 13h00 – Intervalo
    13h00 – 16h00 – Teoria
    16h00 – 16h30 – Intervalo Preparatório para Prova
    16h30 – 17h30 – Prova Teórica

    Temas a serem apresentados:

    - Estória do Sushi
    - Higienização
    - Técnicas de Corte
    - Tratamento do pescado
    - Preparação
    - Como fazer o sushi
    - Cortes Especiais da Folha Sasa.

    Clique aqui e preencha o formulário de inscrição