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Publicado em:
17
3/2017

Mar & Rio Pescados dá receita com filé de Tilápia

Atuando há mais de 12 anos no mercado, importadora e distribuidora possui vasto catálogo com opções de pescados, frutos do mar e produtos orientais.

A Tilápia é um dos peixes de água doce preferido dos cozinheiros para o preparo dos mais diversos tipos de receitas. Sua carne é leve e extremamente saborosa, apresenta pouco espinha e baixo teor de gordura.
Existem três tipos de espécies de Tilápia no País: a do Nilo ou nilótica, podendo pesar até 5 quilos; Rendali, pesando um quilo, e Zanzibar, variedade desenvolvida em Israel.
A Mar & Rio Pescados oferece diversos tipos de pescados, entre eles Tilápia, Filé de Anchova Negra, Merluzza, Salmão, Cação, Sardinha, Tainha, Corvina em Postas, além de frutos do mar e produtos orientais.
A marca ensina a preparar uma receita deliciosamente saudável, combinando ingredientes de alto valor nutricional, como amêndoa e ameixa. Confira.

Filé de Tilápia ao molho de Amêndoas e Ameixas
Rendimento: serve 4 pessoas
Tempo de preparo: 1h e 30m
Ingredientes: 8 filés de Tilápia cortados ao meio
2 colheres (chá) de sal
1 colher pequena pimenta-do-reino branca
1 colher (sopa) de suco de cebola
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres de manteiga clarificada
4 ameixas vermelhas
4 colheres (sopa) de amêndoas sem pele, torradas, fatiadas
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Tempere as tilápias com sal, pimenta e cebola. Derreta o açúcar e 2 colheres (sopa) de manteiga na panela. Junte as ameixas lavadas, fatiadas. Na manteiga restante (em outra panela), aqueça as amêndoas. Mantenha o molho quente. Doure com delicadeza as tilápias no azeite. Sirva-as com o molho, as ameixas e arroz branco. Salsa lavada, seca e fatias de amêndoas decoram.

Fonte: Primeira Página