NewsletterGoogle PlusTwitter Facebook

Publicado em:
27
4/2017

Temaki no copo é sensação em Maceió

Restaurante Temaki 10 é o responsável pela criação e também pelo Acaramaki, acarajé com sushi.

Faz tempo que a comida japonesa conquistou o paladar dos brasileiros e, desde então, surgem cada vez mais versões adaptadas de acordo com o local e os ingredientes típicos da região.

Entre elas, o Cupmaki criado pela Temakaria de Maceió Temaki 10, é um temaki feito de arroz japonês combinado de peixe cortado em cubinhos e salsa cebolinha, maionese ou cream cheese. A diferença é a apresentação: servido dentro do copo, sem a alga e o formato de cone, como é tradicionalmente conhecido.

Para quem é fã da iguaria essa é uma ótima opção para se deliciar. O Cupmaki está disponível em dois sabores, arroz e cream cheese ou com sunomono (pepino), em três tamanhos de copo: de 200 ml, 300 ml e 400 ml. Outra novidade da casa que também vem fazendo o maior sucesso é o Acaramaki, acarajé, comida típica nordestina, com sushi.

Fonte: Primeira Página/Revista Glamour