Newsletter Facebook

Publicado em:
3
8/2017

Alho Negro do Sítio lança linha Premium

Ingrediente sofisticado costuma ser utilizado na alta gastronomia, mas vem ganhando notoriedade em outras áreas, como na saúde.

Com um sabor único, o Alho Negro é um ingrediente que harmoniza com os mais diversos tipos de pratos, como spagetti, pizzas, queijos, patês, saladas e até sobremesas.

Além de imprimir um toque especial aos alimentos, o alimento é extremamente saudável, pois funciona como antioxidante natural que ajuda o organismo na proteção contra doenças e o envelhecimento.

Confirmada para a Asian & Sea Food Show 2017, a Alho Negro do Sítio anuncia o lançamento da linha Premium em duas versões. A econômica vem em embalagem de 100 g e de 250 g, ideais para consumir como remédio natural, por ser mais concentrado e doce, e na embalagem de 500 g, para o consumo regular como alimento funcional.

A versão gourmet possui consistência super macia, e a apresentação em embalagem de 500 g é ideal para a gastronomia.

Fonte: Primeira Página