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Publicado em:
11
9/2017

Washoku é tema de aula show nas Oficinas de Gastronomia Asiática

Telma Shiraishi, chef e proprietária do renomado restaurante Aizomê, ensina suas técnicas no dia 1º de outubro, na Asian & Sea Food Show.

A Washoku, ou culinária japonesa, e os elementos que a definem são tema da aula show de Telma Shiraishi, chef e proprietária do renomado restaurante Aizomê, no dia 1º de outubro, às 15h45. “Abordarei as bases e os princípios, incluindo o dashi, caldo base da culinária japonesa”, adianta Telma.

O trabalho da chef é reconhecido pela constante busca dos ingredientes do campo, do mar e dos pequenos produtores de seu círculo que também valorizam o artesanal e o diferenciado.

Com uma base de sabores e técnicas tradicionais da culinária japonesa, aliadas a uma visão muito pessoal e alguns toques autorais, Telma Shiraishi elabora variadas preparações seguindo o sabor das estações, do clima e de acordo com suas inspirações.

Fonte: Primeira Página