NewsletterGoogle PlusTwitter Facebook

Publicado em:
1
11/2017

Novo menu do P.F. Chang’s oferece viagem gastronômica pela Ásia

Pratos “Philips Favorites” foram recomendados pelo cofundador da rede de restaurantes.

Desde o dia 24 de outubro, três novos pratos e um dos sucessos do restaurante ganharam destaque no P.F. Chang’s, uma das maiores redes de comida asiática do mundo. “Philips Favorites” é o novo menu da marca, que traz os pratos especiais recomendados pelo seu cofundador, Philip Chiang, com sabores, cortes e ingredientes premium elaborados para o paladar dos clientes brasileiros.

Chinês que cresceu em Tóquio, no Japão, Chiang colocou em prática a paixão pela cozinha herdada de sua mãe, nos Estados Unidos, onde vive até hoje. Com mais de 200 restaurantes ao redor do mundo, o P.F. Chang’s lança um cardápio para agradar os consumidores locais, sem esquecer de sua marca registrada: a mistura de temperos, os ingredientes frescos, o ritual no preparo dos alimentos no wok – panela tradicional chinesa - e o cuidado da montagem de cada prato até chegar na mesa dos fãs da rede.

Entre as escolhas que misturam os sabores da culinária chinesa, japonesa, tailandesa, com um toque contemporâneo, estão o Wok Filet Fired Mignon, cubos de filé salteados na panela chinesa, com molho de pimenta preta e manteiga, servidos com lâminas de batatas, finalizado com agrião e regados com molho Lime Garlic, de limão e alho; o Garlic Noodles & Shrimp, camarões crocantes salteados na wok preparados com alho, pimenta, gengibre e feijões pretos, servidos sobre uma cama de macarrão oriental com molho Sweet Chili; e o Sesame Crusted Ahi Steak, generosa posta de atum selada com crosta de gergelim, com exclusivo guacamole de wasabi, regado com molho levemente picante e cítrico, acompanhado por salada de pepino agridoce.

Fonte: Assessoria P.F. Chang’s