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Um verdadeiro show de culinária apresentado pelos mais renomados Chefs do Brasil e do exterior. Aulas ao vivo e que permitem ao público interagir com importante Chefs da Gastronomia Asiatica.

Para visitar o espaço não há necessidade de inscrição prévia, basta comparecer no dia do evento.

01/10/2017 -DOMINGO - PROGRAMAÇÃO TÉCNICA
HORA PALESTRA PALESTRANTE   EMPRESA
10h30 - 11h30 Gestão de Crise Aplicada à Restaurantes e Bares Asiáticos Prof. Celso dos Santos Silva
AREGALA E COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS
11h30 - 12h30 Harmonização de Vinhos com Gastronomia Asiática tendo-se a dinâmica de degustação técnica de vinhos. Prof. Daniel Ravetta
AREGALA E COZINHEIROS SEM FRONTEIRAS
01/10/2017 -DOMINGO - PROGRAMAÇÃO AULA SHOW
HORA PALESTRA PALESTRANTE EMPRESA
13h45 - 14h30 O Universo do Sake Celso Ishiy

Tradbras

14h45 - 15h30 A Soja e os Derivados na Gastronomia Asiática Eiji Tommatsu

 

15h45 - 16h45 Washoku, as bases e princípios da culinária japonesa e sua definição Telma Shimizu Shiraishi

AIZOME

17h00 - 17h45 A Culinária Coreana - Slow Cooking Regina Hwang

PORTAL DA CORÉIA

18h00 - 18h45 Uma Nova Experiência proposta pelo estilo Kaiseki Edson Yamashita

RYO GASTRONOMIA

02/10/2017 - SEGUNDA-FEIRA
HORA    
09h45 - 16h20 Copa Brasil Best Sushiman –  Turma 1
HORA PALESTRA PALESTRANTE EMPRESA
16h30 - 17h30 Salmão da Patagônia Chef Celso Amano  

CERMAQ

17h30 - 18h15 A Confeitaria Japonesa Chef Viviane Wakuda  

 

18h30 - 19h15 A Riqueza de Sabores da Gastronomia Chinesa Chef Hou Xuan  

HOU CULINÁRIA CHINESA

16h30 - 17h30 Salmão da Patagônia Chef Celso Amano  

CERMAQ

HORA    
19h30 - 22h00 Jantar de Premiação Copa Best Sushiman e Networking
03/10/2017 - TERÇA-FEIRA
HORA PALESTRA PALESTRANTE   EMPRESA
13h00 - 14h00 O Universo de Ideko Honma - A Cerâmica Japonesa Hideko Honma

ATELIE HIDEKO HONMA

14h00 - 15h00 Lamen - História e Técnicas de Preparação Chef Marisa Tumi Ono  

 

15h00 - 16h00 Wagyu Beef - A Carne Macia do Japão Chef Shin Koike

EMBAIXADOR DA CULINÁRIA JAPONESA NO BRASIL

16h00 - 17h00 Salmão do Alaska    

 

17h00 - 18h00 O Gosto Umami    

AJINOMOTO

18h00 - 19h00 A arte de fazer macarrão chines Chef Yang  

RESTAURANTE RONG HE MASS